Zur Startseite     
  Stellenanzeigen
Stellenanzeigen ansehen
Stellenanzeige aufgeben

Trainer / Übungsleiter
Anmelden
Infos zur Anmeldung

Vereine
Anmelden
Infos zur Anmeldung

Info & Kontakt
FAQ
Feedback
Werbung
Banner
Ansprechpartner
AGB´s
Impressum


 


Buchempfehlungen zum Thema Ernährung

<<zurück zur Übersicht

Ernährung und Training fürs Leben. 20 Bausteine für Ihre Fitness.

Der Europameister über 5.000 Meter von 1982 und promovierte Orthopäde Thomas Wessinghage und der Biologe und Sportwissenschaftler Dr. Wolfgang Feil legen mit diesem Ernährungs- und Trainingsratgeber einen detaillierten Plan für ein langes und gesundes Leben vor. Das Buch wendet sich dabei ebenso an den sportlich ambitionierten Langläufer, der sich auf einen Marathon vorbereiten will, wie an den fitnessorientierten Jogger.

bestellen>>



EUR 17,80

Leitfaden der Ernährungsmedizin. Ein Leitfaden für die Praxis

Das Thema Ernährung kommt angesichts der steigenden Zahl der Erkrankungen und der damit zusammenhängenden Kosten auch in der ärztlichen Praxis ein immer größerer Stellenwert zu. Patienten fragen, der Arzt muß antworten. Dieses Buch ist für die Praxis der ärztlichen Ernährungsberatung konzipiert. Wissenschaftler und Kliniker stellen klare und konkrete Handlungsanweisungen zusammen, beantworten Fragen kurz und schlüssig und verzichten dabei auf theoretische Hintergründe. Das Buch geht Seite für Seite auf die verschiedenen ernährungsabhängigen Krankheiten ein, nennt die wichtigsten Ernährungsempfehlungen und erläutert die Funktion von Vitaminen und Mineralstoffen. Methodische Fragen der Ernährungsberatung werden ebenso angesprochen wie (fast) alle Diäten, nach denen Patienten oft fragen.

bestellen>>


EUR 27,95

Ernährung des Menschen.

Das bewährte Lehrbuch wurde in der 3. Auflage komplett überarbeitet, erweitert und aktualisiert. Es gibt einen umfassenden Überblick über die Ernährung des Menschen. Physiologische Grundlagen der Ernährung, die ernergieliefernden Nährstoffe, die Bedeutung von Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sowie ernährungsbedingte Krankheiten werden ausführlich behandelt.

bestellen>>


EUR 49,90

Handbuch Sportlerernährung. ( sport).

Der Sportmediziner Dr. Kurt-Reiner Geiß und der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Michael Hamm erläutern in diesem Standardwerk zur Sportlerernährung das sportmedizinisch und ernährungsphysiologisch gesicherte Wissen. Gesichert ist, daß durch eine entsprechende Ernährung bedeutsame Leistungssteigerungen erzielt werden können. In diesem Buch werden dazu konkrete Praxisanleitungen gegeben; gleichzeitig können erstmals Berechnungsmodelle zum individuellen, leistungsbezogenen Kalorienverbrauch und zur Nährstoffverteilung für viele Sportarten geboten werden.

bestellen>>


EUR 10,50

Ernährung, Fitness und Sport.

Im vorliegenden Buch vermittelt der Autor alle wichtigen Grundlagen der Ernährungslehre im Hinblick auf sportliches Trainig. Dabei geht er nicht nur auf ernährungswissenschaftliche Aspekte im Leistungsport, sondern auch im Breiten- und Freizeitsport ein.
Zur Einführung gibt der Autor einen Überblick über Richtlinien zu sportlicher Aktivität und Ernährung für Gesundheitsförderung und Optimierung der körperlichen Leistung.

bestellen>>


EUR 59,95

<<zurück zur Übersicht

 

 Service
Bücherecke
Trainer-Tipps
Vereins-Tipps

  Sport-Links
Landessportbünde
Fachverbände
Sportlinks

 Newsletter

bestellen

 
 

 

Der-Uebungsleiter.de wird überprüft von der Initiative-S

office@der-uebungsleiter.de | © 2015 sportberatung.de, MedienProjekte.de     1